ai0920

9个月宝宝贫血,多维铁口服溶液和左旋糖酐铁口服液哪个补铁效果最好?

我家宝宝9个月了,去体检宝宝有点贫血,请问多维铁口服溶液和左旋糖酐铁口服液哪个补铁效果最好?

涛涛妈2010

如果宝宝贫血不是特别严重,那么可以通过食补的,毕竟宝宝太小,通过服用补铁口服液,容易引起肠胃功能紊乱的多吃,红枣,红豆,红色肉类

袁铭t

你好,给宝宝补铁,最好是在医生指导下服用药的,不要在家随意用药,平时饮食也可以补的