君浩uoq598

宝宝出生40天,眼睛有光感但是不追物,是看不到吗?

我家宝宝出生40天了,眼睛有光感但是不追物,是看不到吗?是不是这个时候的宝宝是看不到的啊?

袁铭t

你好宝宝这么小不追物也是正常的,平时可以拿着鲜艳的物品多逗逗宝宝,多练习

阅阅s55u83

这不追物是正常的,宝宝还小呢,没到时候呢,一个月顶多能看清楚眼前一点点东西,还只能模模糊糊看到,正真看清楚远一点的东西要一百天以后了,追物也得三四个月以后了的。