kangjunshe

怀孕七个月,如果右侧睡的话,真的会对宝宝造成伤害吗?

我怀孕七个月,本来是要左侧睡的,但宝宝老是顶的疼,请问我如果右侧睡的话,真的会对宝宝造成伤害吗?

育网专家团

左侧可以减少压迫症状,如果不舒服也可以选择自己舒服的体位,对孩子没有影响的。

sd妈咪

其实不要太担心的,偶尔右侧睡是没有什么关系的,变换姿势睡 毕竟你休息好宝宝才长得好