hongxingfn

四岁的宝宝得了肺炎,在饮食方面要注意什么呢?

四岁的宝宝得了肺炎,在饮食方面要注意什么呢?宝宝以前都喝奶粉,现在奶粉可以喝吗?油腻的东西是不是也不可以吃啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,奶粉可以继续喝,但是油腻的,酸的,湿气重的不能吃。在宝宝不舒服期间不能吃海鲜,鸡蛋,最好吃的清淡,肉可以吃瘦肉。如果经济允许的话可以给宝宝买点虫草煮水鸭汤。我姐姐的宝宝是吃了一次后肺炎就好了

sd妈咪

你好,平时一定注意尽量不要让宝宝感冒,饮食尽可能多样化,多吃高蛋白食物和新鲜的蔬菜水果。