ˋ﹏ 1n to°s454

我吃的特别的多为什么孩子还是偏小啊

每次吃饭都会吃到撑,一周两次猪肉,一次鱼,每天都喝八宝粥或者棒子粥,每天都吃一个鸡蛋一袋奶早晨,一般吃馒头米饭或者馅饼什么的,都会迟到撑,我这样吃孩子还偏小,为什么

黄娟医生

首先需要产科医生排除有无其它因素导致胎儿生长偏小。

sd妈咪

你是把吃的东西的营养都自己吸收了,肉都长自己身上了吧,主要是要宝宝吸收营养呢,咨询咨询医生吧。