辣妈980234s289a443

我这个吃完还需要继续吃叶酸吗

十一周与十二周之间去检查叶酸还略有点缺乏~在此之前叶酸吃了五十天~还剩十天吃完,吃完需要继续吃叶酸吗?

阅阅s55u83

如果缺乏叶酸的话,建议您整个孕期都要补充叶酸,要不孩子也容易缺乏叶酸的,而且叶酸是一种维生素,对身体没有什么影响的,我没事大夫还让我整个孕期都吃着叶酸片呢

黄娟医生

现在主张整个孕期都需要补充叶酸,孕早期主要是为了防止神经管畸形,孕中晚期叶酸可以参与体内多项代谢过程及防止贫血,因此你仍然需要继续服用。