盍784sgd

怀孕7个月左右,突然肚子疼得要命是怎么回事呢?

怀孕7个月左右,刚刚不知道为什么,肚子疼得要命,在床上躺了会儿才好点。还好,摸摸肚子宝宝心跳的很快,还很活泼的在动,可为什么肚子会痛呢?

育网专家团

你好,孕晚期,肚子痛的厉害。建议你去医院做个B超检查,看看胎儿的情况如何,根据B超的检查结果,遵医嘱对症治疗

蒙娜丽莎的绿

你好,可能是你吃错什么东西或者用力过度了。观察一下如果没有见红如果没有见红没事的,下次注意点

ihqgfqt

可能是吃错东西了,多观察一下自己的身体状态,如果不放心可以去医院检查一下啊

昊晨的麻麻

可能是用力过渡得原因吧!注意熟宝宝的胎动,如果过于蘋繁还是要看医生得