龙yinan1zb

怀孕后每天都吃什么菜,什么水果啊?

我都一个多月没去超市和市场了,天天都是老公买,我都不知道吃什么好了,宝妈们都说一说,你们怀孕后每天都吃什么菜,什么水果啊?

昊晨的麻麻

宝马只要吃新鲜上市得水果和蔬菜就可以了!不要吃过季得水果和蔬菜就可以了

冷面具

一般都得荤素搭配注意营养,其他的其实也不用刻意的吃啥水果,想吃了就吃,一般想吃就缺啥!

moon左左

其实不用太紧张,还是和平时一样就好,只要不要吃太寒凉的食物就可以了,我那时候是过了三个月孕吐的饮食,你可以参考下,每天早上汤粉、面或者粥+一个煮鸡蛋,到正餐前零食,三个核桃、一个苹果,午餐就吃平时的家常菜,下午一个梨子,一个香蕉,晚餐依然普通家常菜,早晚各一瓶奶,一周两次的鱼、或者虾,平时补充黑芝麻等,一周一次豆浆,差不多就这样。