duan31722

2岁宝宝喝可乐好吗?

宝宝过生日的时候婆婆买了一瓶可乐,宝宝喝了一口以后就非要着多喝,还让婆婆买了好几次了,宝宝本来就喝水不多,请问2岁宝宝喝可乐好吗?

米阳mama

不能喝,宝宝还小不可以喝碳酸饮料以及咖啡之类的饮品,会影响宝宝发育,别说可乐了,就连蜂蜜都要三岁以后的宝宝才可添加,宝妈一定要注意以后不可以给宝宝喝了。

萌嘟嘟妈咪Q

不管是多大的宝宝喝可乐都是非常不好的因为碳酸饮料对宝宝的肠胃刺激都是非常大的,以后一定要注意不要再给宝宝喝了