haohangpe

产后一般多长时间会排净恶露啊?

我生下宝宝已经半个月了,可是我发现恶露哩哩啦啦的还没有排净,所以我想问一下,产后一般多长时间会排净恶露啊?

昊晨的麻麻

一般情况下是半个月到20天

阅阅s55u83

这个每个人恢复情况不一样,恶露时间也不一样,子宫恢复好的15天左右就差不多了,恢复慢的就两个月都不干净,一般一个月差不多好的,如果产后15天还有恶露的话,建议吃拍恶露的药,比如说益母草就可以的,而且不影响母乳的。