longhuanta

配方奶粉那么多如何给宝宝挑选呀?

去超市给宝宝选奶粉的时候发现牌子挺多的,配方也看着差不多,我家宝宝刚满6个月,我该怎么给宝宝选呀?

洋洋洋洋宝

尽量选择母乳,母乳实在不够就选择味道清淡接近母乳的,大品牌的,先给宝宝试试,看看能否适应。

我是玲儿

这个嘛,有的宝宝喝奶粉会大便干燥,可以先管他们要试用装给宝宝喝喝看,如果大便软,不干燥就问题不大,价格的话就要看自己的条件了

育网专家团

给宝宝选奶粉其实各种奶粉成分都差不多,建议看中哪个牌子以后先买小包装看看宝宝适应不适应,喜欢不喜欢,但还是应以母乳喂养为主