shaochen☼5

孕妇没有感觉到身体有变化正常吗?

我怀孕快满10周了,可是我什么反应也没有,外人根本看不出我是孕妇,那么我没有感觉到身体有变化正常吗?

洋洋洋洋宝

个人体质不同,怀孕后的反应也是不一样的,按时产检,放松心情就好了。

涛涛妈2010

正常的,每个人体质不同,孕期出现的反应也会不同的,并不是每个人都会有早孕反应的

阅阅s55u83

正常啊,现在您在十周,连三个月都不到呢,体型上肯定的看不出来了,一般四个月以后五个月才显怀呢,而且有的孕妈妈确实什么妊娠反应也没有,这个前期都是看不出来的呢。