念柏9291zo

奶水不好该怎么办呀?

我家宝宝十天了,我的奶水一直很少,最近婆婆想尽办法给我补,可是不大见效,宝宝现在还主要靠吃奶粉,我该怎么办呀?

育网专家团

你好,可以口服催乳颗粒,通乳腺管的很好的药,再就是多个汤类,如猪蹄汤等等,多补充水分,多按摩乳房,让宝宝多吮吸也能促进乳汁分泌

育网专家团

你好,还是需要宝宝勤吸允,自己多喝汤尤其鱼汤,也可以请中医开药辅助

康庄

亲你可以找催乳师的 以前我也是在网上看的 结果用过俩次还真是很管用的

厢子759QQ

催乳师 吃通乳药 不行没辙喝奶粉

子豪01

也就是吃下奶的东西,喝汤水 要不就请催乳师把

洋洋洋洋宝

多做做热敷按摩,多喝下奶的汤,多让宝宝吸,注意休息放松心情,也可以请个催奶师试试,一定要坚持,要有信心,有的要满月之后才好呢。