mengzhi00廴

产前吃巧克力,对生产有好处吗?

我朋友跟我说,生孩子前去买几袋巧克力,进产房之前吃掉,有利于生产,我找朋友说的做了,但是也没感觉有什么好处,产前吃巧克力,对生产到底有没有好处呢?

昊晨的麻麻

巧克力可以增添力量,吃了巧克力,会有更多的力量,在生产得时候就会有力气,有好处的

蒙娜丽莎的绿

你好,产前吃巧克力会减轻阵痛的痛感,而且巧克力的热量高,在顺产的时候可以更加有力气,不会因为肚子饿没有力气生宝宝

洋洋洋洋宝

巧克力的热量高,在顺产的时候可以让产妇更加有力气,是有好处的。