庆彦飞79

怀孕五个多月有点挑食,怎么办呀?

我怀孕五个多月了,最近食欲不是很好,现在我怀孕以后变的挺任性的,还挑食,我担心宝宝会营养不良,我现在该怎么办呀?

小小依诺

为了宝宝健康发育,你还是要注意营养均衡的,不喜欢吃的东西可能就是你体内缺少的,多少都要逼自己吃点。

育网专家团

知道自己任性挑食,就要学会管理自己的情绪,你不吃,你家宝宝还要吃呢

洋洋洋洋宝

为了宝宝尽量多吃点,注意营养均衡,少食多餐,变着花样来吃就是。