靖巧yang778亠

孕妈妈应在什么时候停止工作啊?

我现在怀孕快满八个月了,最近家里人让我停止工作,在家待产,所以我想问一下,孕妈妈应在什么时候停止工作啊?

育网专家团

你好,停止工作时间无所谓的,我们科里很多大夫直到先兆临产了才住院

小小依诺

一般是在预产期前半个月停止工作,如果身体没有什么不适,也没有发动的迹象。甚至可以上到宝宝发动。

洋洋洋洋宝

这个可以根据自身情况而定,如果没有什么不适可以坚持到最后,保证规律的生活对准妈妈和宝宝都有好处。我就一直到生呢。