辣妈540023

宝宝不吃奶瓶该怎么办啊

我家宝宝五个月三周了!!用勺子添辅食会吃,但是用奶瓶就不吃!!而且用奶瓶喂奶粉也不吃,,高兴的时候会用奶瓶喝水!!感觉她一直没怎么长,,好着急哦!!!

洋洋洋洋宝

可以给宝宝选用仿真的奶嘴,味道清淡接近母乳的奶粉,可以先把母乳放在奶瓶里喂给宝宝,让宝宝逐渐适应奶瓶。

袁铭t

你好这种情况平时在宝宝饿了的时候先给宝宝奶瓶吃,慢慢宝宝会爱上的