nian2fly80

怀孕36周胎盘一级,不正常吗?

怀孕36周了去医院产检,医生说胎盘一级,要我营养跟上,难道我现在胎盘一级不正常吗?我不懂是什么意思呀,而且我能吃能睡的,营养挺好的呀,怎么会这样呢?

Coffee芽芽

很正常啊,胎儿发育是否正常应该看双顶径,股骨长之类的数据,和胎盘成熟度没关系啊,只要胎盘不达到3级老化就都属于正常。
我孕38周B超时胎盘成熟度还是1级呢。当时胎儿还偏大呢,医生告知可以控制下饮食。

涛涛妈2010

已经36周了,他拍才一集,确实有点低的,多吃点补钙的食物

洋洋洋洋宝

36周胎盘一级稍有些低,不过不用担心,遵医嘱加强营养应该没什么问题。