戊风光14w

怀孕两个多月,呕吐的现象减轻了很多,这个到底是否正常啊?

怀孕两个多月啦,但是反应没有以前四十多天的时候强,现在吃也能吃,只是吃的少了点,但不是呕吐的现象没有了,而是减轻了很多,这个到底是否正常啊?

洋洋洋洋宝

这是正常的,一般三个月以后胃口会慢慢好起来的,少食多餐,吃清淡一点保证营养就好。

宇宝宝妈

这个肯定正常啊,一般随着怀孕时间的增长早孕反应还是会逐渐减弱的,你最好是积极休息,注意局部的卫生,同时积极做好孕期保健工作,注意定期到医院检查胎儿的发育情况即可,同时注意加强营养较好。

育网专家团

你好,早孕反应因人而异,每个人持续时间不一样,有的人整个孕期没反应,有的人甚至持续整个孕期,都不要紧,按时产检就可以了