fanmei4

孕妈妈羊水过多怎样治疗啊?

我怀孕已经五个多月了,最近去医院产检的时候,医生说我的羊水有点多,听说这种情况会影响胎宝宝的发育,那么这该怎样治疗啊?

宇宝宝妈

这个你平时里要少喝点水,多运动运动 ,羊水很多的话对小宝也不好的,最好按时去看医生。

袁铭t

你好,羊水过多的话,平时少喝点水少汤,羊水多的话很危险的,然后按时去体检。

洋洋洋洋宝

平时少喝水,少吃汤汤水水多的食物,适当运动一下,按时复查观察身体状况。