qiangjieiq

怀孕四个多月皮肤好干,用什么擦脸啊?

我现在怀孕四个多月了,可能最近气候比较干燥,皮肤好干啊,都起皮了,该用什么好呢?宝妈们都用什么擦脸啊?

洋洋洋洋宝

用一些孕妇专用的护肤品就可以,孕期也是可以护理皮肤的。

宇宝宝妈

有一些宝宝用的润肤乳,一般来说是可以用,孕妇用化妆品以无香料、低酒精、无刺激性霜剂或奶液为最佳,为了确保安全,以下几种化妆品应绝对禁用。 1.染发剂。染发剂有致癌作用,如皮肤癌和乳腺癌,对胎儿也有致畸作用。 2.冷烫精。孕中期以后孕妇的头发往往比较脆弱,且极易脱落,如采用冷烫精,反而会加剧头发的脱落。此外,还有可能影响胎儿的生长发育。 3.口红。口红是由多种油脂、蜡质、颜料和香料等成分组成的,含羊毛脂较多。羊毛脂既能吸附空气中对人体有害的重金属元素,又能吸附各种致病微生物,还有一定渗透作用。口红经常不知不觉地被“吃”进口中,因此涂口经对孕妇和胎儿都不利。 4.妇女美容时常用到电吹风,孕妇常用电吹风可发生头痛、头晕和精神不振。电吹风吹出的热风中含有石绵纤维微粒,可通过孕妇的呼吸道和皮肤进入血液,再经胎盘进入胎儿体内,从而诱发胎儿畸形。 5.清凉油。有些孕妇喜欢涂清凉油提神,这是很不好的习惯。因为清凉油中所含成分如樟脑、薄荷、按叶油均可经皮肤吸收,并可通过胎盘进入胎儿体内影响其生长发育。有报道认为,樟脑可能引起胎儿畸形、死胎或流产。现在有很多品牌推出孕期专用的护肤品系列,你可以在网上搜索一下。

阅阅s55u83

其实孕期是可以用很多护肤品的,只要不用美白类和精油类的就没事,只用补水的就可以,但是要用一些品牌的,成分比较安全,而且护肤品是皮肤表皮吸收,不会渗透到真皮层的,我就一直用着护肤品呢。您不放心的话可以用孕妇专用的护肤品,十月天使的,全因爱,嗳呵都可以的,孕婴店,网购,超市都有,每天最好做个补水的面膜,否则皮肤这么干很容易长妊娠斑的,而且妊娠斑很不好下去。