冷雪83mh

宝宝为何不停揉眼睛啊?

我儿子出生快满一个月了,最近我突然发现宝宝有点烦躁不安,老是不停的揉眼睛,那么这到底是怎么回事啊?

宇宝宝妈

很多时候,宝宝揉自己的眼睛并不是想睡觉,妈妈却弄不清是什么原因。严重的时候,宝贝会把眼睛揉出红色的血丝,如果这时不及时采取恰当措施,会让小问题变成大麻烦。细说起来,宝贝总揉眼睛主要有以下7种原因。疑云1 新生儿产道感染 ,有时候,一些新生宝贝眼部会有少许眼屎,这主要是由于他们在分娩的时候,经由母体产道时,受到感染引起的。出生后,如果妈咪每天清洁宝贝的眼部,这些眼屎在几天后就会消失,避免引起更严重的病症。

昊晨的麻麻

看看宝宝是不是上火了,多喝水,就会好的!不行就要看医生的