辣妈404603s360

怎么才能让胎儿发育的好

你好!我现在还有两个月生~体重都180多斤了。胎位低想剖腹产。请问怎么才能让胎儿发育的好~接下来两个月我又不胖?可爱

黄娟医生

怎样控制体重这个话题不是一言两语简单就能讲清楚,我们新世纪会定期开讲座专门讲这个话题。简单说来就是要控制总能量摄入,同时尽量选择营养素充分的食物,适当运动。

昊晨的麻麻

合理饮食全面营养多吃水果和蔬菜,多吃粗纤维得食物就好了