菜叶子s69u81

孕期特喜欢吃橘子和柚子孩子会得黄疸吗

我特喜欢吃橘子和柚子听说橘子吃多了小孩出生就会得黄疸,这是真的吗?

育网专家团

您好,橘子柚子都可以吃,里面维C丰富,对宝宝发育很好的。不过橘子吃多了容易上火。也会使皮肤发黄。不要多吃。新生儿的黄疸大部分是生理性的。出生后十几天就会消失。

昊晨的麻麻

没有得事,不过亲,其实每一样水果都是要适量的,适量就好了!不要吃的太多,要多样化