轩宝麻麻783

怀孕2个多月饮食要怎么注意

您好,我现在怀孕2个多月了,吃完饭就会觉得特别饿,而且只能吃进素菜,荤菜吃不下去。特别晚上的时间特别饿,我该怎么办?晚上能再吃什么别的东西吗?我怕胖所以一直强迫自己吃完晚饭就啥也不吃了。

昊晨的麻麻

你呢一吃一些水果喝牛奶之类的。感觉饿,那是宝宝饿了,为了宝宝你要添加食物得,你吃的东西都是两个人吃了,不会胖的。吃吧

黄娟医生

在孕早期,确实有部分人的口味出现一些改变。这个时候宝宝并不需要特别多的营养,妈妈的能量需要和孕前一致,是1800kcal,所以不用特别紧张。这个时期的营养以清淡富含碳水,易消化为主,可以少吃多餐。