sun1984

很容易饿,这正常吗?

怀孕四个月了,这几天晚上很容易饿,每隔4小时就要饿醒,其实自己很想睡觉的,但是胃好空好空,不得不起来吃点面包或什么,觉得自己太会饿啊,这是正常的吗?

zssmm

这很正常啊。怀孕中期由于已经摆脱了孕吐反应,胃口好了,胎儿增长又快,需要更多的的能量,所以会使你的代谢能力加快,会更容易饿。在家里可少吃多餐,想吃的时候就吃,错过正餐时,可添加全麦面包、坚果、水果等食物(不要吃山楂、猪肝、桂圆等);可携带全麦饼干和酸奶到单位,饿了就可以吃(不可空腹吃酸奶),而且营养丰富不易发现。
保持愉快心情,每天适量运动,定期产检,对你和宝宝都是最好的。
祝你顺利生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢

可心妈咪

正常的

怀孕期间提倡少食多餐。饿了就吃。营养要均衡。

zxh0606

很正常的,一个人供两个人吃,孩子不断在吸收,一定要注意营养,且要均衡。饿了就吃,可不能亏了孩子。

Yansue

很正常的事情,一个人吃二个人的份量嘛,以小吃多餐为宜。祝小宝宝健康可爱

叮当(轩轩)妈妈

正常!
子宫中宝宝在慢慢长大,一次吃不了很多,加上要补充两个人的营养,所以很容易饿,饿了就吃,要细而精!随时随地都可以吃!

CCHXJZ

我也是这样的啊!正常

yalth2007

都是差不多,以后还会能吃一些。