孙雍斐

睡眠少,怎么办

睡眠少,不实在。一会一会的。睡十五分钟到二十分钟

ruirui0108

缺少微量元素,最好的先去医院检查一下之后,再确定补,这样比较放心一些

涛涛妈2010

宝宝睡觉不踏实,大部分是缺钙引起的,平时多给宝宝晒太阳合理补充钙和鱼肝油

娴丫妈妈

宝宝多大呢?很多孩子都是这样的,我家孩子小时候也是这样的,要抱着睡,一放下五分钟就醒了,那段时间苦不堪言,总算熬出来了,当妈妈的都要很辛苦的,平常多晒太阳,补补钙,应该不会有太大问题的。

艾草雪

宝宝小的话都是这样的,可以适量补充鱼肝油多户外活动多晒太阳

jinfumei小孟

宝宝多大了,寻找宝宝不睡觉的原因,是饿了没有吃饱还是需要心理安慰。