aaa83655831

宝宝牙床发白

牙床上下都又发白的地方是一片一片的。我的宝宝三个半月了

可心妈咪

去医院看下吧!

是马牙吗?新生儿有马牙。如果大点的宝宝,几个月的宝宝牙板有白色的。可能是要长牙了。我儿子在6个月的时候,牙板上的白色很多,我问了好多医生,都说是要长牙,结果真是的。呵呵。要不你就去看下医生吧!他们的回答比较专业/

叮当(轩轩)妈妈

有可能是鹅口疮,你对照一下症状看看,不放心可以医院看看哦!
鹅口疮是由白色念珠菌引起的常见口腔粘膜感染.