杰杰宝宝

宝宝到固定的一个时间就哭闹

这几天宝宝一到晚上6点就开始闹,而且是声音越来越大,哄也哄不好!真是不知道怎么了

hanhan21

我想他可能是缺钙吧!我家宝宝以前一到晚上8点就开始哭哭到第二天早上大亮天,现在强点了晚上不哭了,但是白天哭不睡觉真愁死了,你给他补点钙看看吧,但是别着急得补一阵才能见效果

提问者对回答的评语:谢谢你们了宝宝好多了

Yansue

没问题的,过一段时间宝宝又会用其他的方式去表达自己了。宝宝健康活泼就好,没事的。