杞873

宝宝现在六个多月,现在一喂奶粉她就哭,该怎么办?

我家宝宝现在六个多月,她是喝奶粉的,现在就是一喂奶粉她就哭,就是一点胃口都没有,医生配的开胃药喝了也不管用,我该怎么办?

育网专家团

你好,你可以试试换一种口味的奶粉或者是换一个牌子的奶粉看看。再就是警惕一下宝宝是不是哪儿不舒服啊!

宇宝宝妈

宝宝可能是因为要出牙齿了引起了生理性厌奶,4-6个月是宝宝的生理性厌奶期,这时的宝宝可能会看到奶瓶就哭,建议可以尝试使用婴儿用的牙胶,我宝宝小的时候用过哺贝的注水牙胶,每次哭的时候给他用,可以缓解宝宝的疼痛感的,挺不错的。因为牙床痒而且非常的难受,也可以将注水牙胶放在冰箱里冻一下,可以帮助宝宝缓解牙床疼痛带来的不适。

昊晨的麻麻

你家宝宝是不是出现积食或是厌奶期了!积食要吃些化积口福液就好了!厌奶期好好护理过几天就会好的