落叶知秋s103a248

怎样合理的搭配饮食既可以瘦身,又不影响母乳的质量

我怀孕之前116斤,生宝宝时160斤,现在宝宝6个月了我140斤母乳喂养,想问一下怎样合理的搭配饮食既可以瘦身,又不影响母乳的质量??

黄娟医生

这个话题不是一言两语就能说清楚,产后营养搭配是个专门的课题,我们会定期开讲座指导,您可以到我院咨询免费授课时间。

育网专家团

首先坚持母乳喂养,可以多吃新鲜果蔬,多吃鱼类瘦肉海鲜等脂肪含量低,蛋白质含量高的,而且充足睡眠可以减肥。同时建议适量运动。