LEE

怀孕7个月了,能否用润唇膏?

LEE

最好不要用,因为市售的任何一种唇膏都会含一些不被人所知道的化学成分,他们对胎儿的影响是无法估计的。如果你的嘴唇干,你可以用牛奶滋润它。

shaman

我的建议是化妆品坚决不用,无论多好的化妆品或多或少都含有一定的化学成分,你可以晚上睡觉之前稍稍往嘴上涂一点儿蜂蜜,其次不要用舌头去舔嘴唇。

xiaodouzi

最好不要使用。因为任何化妆品都还有一些化学成分,都可能会对小宝宝带来不必要的影响。如果嘴唇很干燥,往嘴上涂一点儿蜂蜜和植物油都可以。另外,要多喝水,这样对孕妇小化非常有好处,也可以避免干燥的情况。

qingzi

应该可以的
但是次数减少点
你到7个月了
这些对宝宝不是有很大的影响的

lulu.Zhou

可以用的,润唇膏的主要成分是腊,对人体并无什么伤害,不要太紧张,良好的心情是关键。
涂在嘴唇上不要老去舔就成了,那反而越来越干的哦。