换头像啦

药流多次,会得子宫癌吗?

转朋友述: 我今年26岁,但已药流过四五次了,现又怀上了,怎么办?我想问,是不是胎打的越多,对子宫伤害越大,就越增加以后得什么子宫癌,宫颈癌等等这些病的机率啊?谢谢!!

董一涵

1、流产似乎和这些关系不大
2、但从另一个角度考虑,比如说目前已经肯定宫颈癌和HPV感染有关,那么反复流产会不会增加感染机会呢?
3、抛开肿瘤,多次流产即使不会导致癌症,但是肯定会伤害身体,增加妇科炎症机会

huang20070313

去医院问问医生嘛。最好不要流的太多了,那样对你的抵抗力有所降低,对你的身体也不好呀!介意你如果不想要小孩的话,平时要多注意哦!

馨然妈妈

次数太多不仅伤身体,而且会增加不孕的可能性啊
医生现在可能也没办法给你确切的答案说今后一定会得什么病,但是这样患病得风险肯定会增大啊

mickey520

如果不是感情还不稳定的原因的话最好还是留下吧。做流产多了对女人身体伤害很大的,容易留下妇科病,以后怀宝宝也会越来越不容易。