ruorui蚁913

宝宝八个月了,平时的饮食应该以多大量为标准呢?

我家宝宝八个月了,什么都喜欢吃,可是又怕他吃多了会消化不良,引起积食,发烧,宝宝应该以多大量为标准呢?平时怎么控制才行?

袁铭t

你好,这时候的宝宝每次喝奶是在200毫升左右的,然后再给适当的添加辅食

金贝美多招商部914QQ

这么大的宝宝 基本上每天喝奶4次(每次在200ml左右) 在每两餐奶的中间可以添加一定量的辅食(按照宝宝的活动了自己设定)

洋洋洋洋宝

宝宝食量不同,这个是没有什么标准的,不过尽量给宝宝少食多餐,多注意观察宝宝体重增长和大便,只要正常就好了。