mazihuai◎b

怀孕后浑身疼痛而且食欲也不好,怎么办啊?

我现在怀孕有三个月了,为什么觉得浑都痛啊,而且每天食欲还不好,什么都不想吃,即便吃了也觉得胃里面不舒服,没有消化,有什么好的方法改善一下吗?

洋洋洋洋宝

这是正常的早孕反应,注意多休息,少食多餐,饮食尽量清淡,多吃点水果蔬菜,准备一些坚果饼干之类的小零食。一般过去前三个月就会好的。

宇宝宝妈

主要是怀孕以后体内激素改变引起的,平时注意休息,饮食多样化,全面营养,喝点姜汤可以缓解的。 早孕反应的表现,一般从怀孕6周开始,约12周前后自然消失,不需特殊处理。如果症状不严重,可通过饮食进行调节。早晨在起床之前应该先吃点东西,在白天也要坚持每隔两三个小时就要吃东西。 避免辛辣油炸的食物,这些会刺激肠胃。多吃全麦食品、水果和蔬菜,也要多喝水。 含姜饮料、不含酒精的啤酒、茶、饼干、口香糖等对某些孕妇也有一定的效果。必要时可在医生指导下用药对症治疗。

袁铭t

你好这种情况是正常,因该是孕激素所致,平时多注意休息,少吃多餐,按时去产检