star623

怀孕两个月腹痛

我怀孕63天,因为总是小腹痛,就去医院做了b超。显示子宫大小:68*70*61,胚囊大小:47*33*34,胚芽23毫米,卵巢正常大小。请问大家正常么?小腹痛有关系么?谢谢

大雅小雅

腹痛如果没有伴有恶心,呕吐,出血的症状就没有关系,而且B超也显示宝宝发育正常。在一开始的时候随着宝宝的生长,子宫会开始慢慢增大,有时候会有一些疼痛感,属于正常。

提问者对回答的评语:thanks

shirley-lin

正常,子宫受宝宝的成长而增大,子宫纤维就会有被撕裂的感觉,所以你会感到腹部有疼痛感,只要阴道没来流血的话,就不要太过担心.祝你好孕!

xinxinxin

也可能是累着了,注意休息!