jialuyuqin

36周了,胎儿偏小,营养水要挂吗?

我的月经周期在45天左右,现在怀孕已经36周了,检查下来,宫高31,腹围84,体重58.8公斤,怀孕以前是49公斤,身高168cm 。医生说,孩子太小,让挂能量合剂,还带吸氧,说帮助宝宝成长。我该怎么决定呢?

董一涵

1、首先正确推算孕周,如果你经常月经推迟,在45天左右,那么妊娠月份及预产期是要矫正的。可能你现在刚刚34周。
2、还可以根据B超来判断胎儿的大小,通过宫高来判定误差会比较大

sweatyr

你怀孕的时候没怎么吃吧,还是心情不好啊,怎么回事儿呢,听医生的吧,他说的应该没错

wu7779

如果不放心,就再到另一家医院去看看,如果两家说得一样,你就得好好想想啦,是不是该照做.科学育儿嘛

kerener

药补不如食补,吃点营养价值高的食物要比用药好的多,俗话说是药三分毒,尽量少用药为好。

sweatyr

你怀孕的时候没怎么吃吧,还是心情不好啊,怎么回事儿呢,听医生的吧,他说的应该没错

琪超

我觉得你应该没有问题,增长了近20斤了,宝宝偏小一般是按照7斤计算的,小于七斤就是偏小。另外你都36周了,宝宝只要发育正常就可以了,再有一个月就生了,还是多吃点营养价值高的食物吧,不用挂水