baiahty5188

怀孕29周,近几天宝宝动得比以往多

怀孕29周,确诊有妊娠糖尿病,现通过饮食控制,但近几天宝宝动得比以往多,是怎么回事?

董一涵

注意加强孕期监护,每两周检查一次。注意密切监测血糖,必要时加用胰岛素。可以做B超及胎心监护了解目前胎儿宫内情况。不过这个月份可能胎动要比以前多一些,但是要排除宫内乏氧的可能。

刘馨馨的妈咪

这时宝宝是动的比以前多,我30周了,宝宝也是比以前好动,可能是动作大了,你能感觉到,以前有些小动作是感觉不到的。只要宝宝动的有规律就行了,不用担心的!