蔺uk672

明天就到预产期了,突然拉肚子了,会不会影响顺产啊?

明天就到预产期了,早上起床后突然开始拉肚子了?这可怎么办呢?会不会影响顺产啊?有什么办法可以快点好呢?

宇宝宝妈

到了预产期宝宝不一定就会出生,所以别担心,有拉肚子就吃清淡易消化的食物,吃白粥会好很多,拉肚子是不会影响宝宝的,应该预防着凉导致腹泻不适的情况,积极选择配合思密达改善较好,加强营养,但是禁止辛辣。