素素s872

怀孕尔走路会恶心头晕眼花是怎么回事

你好我现在怀孕六个多月,偶尔走路会恶心头晕眼花,是不是贫血,我应该去医院做血常规还是做微量元素,医生可以开补血益气的药吗,会不会对胎宝宝有伤害

黄娟医生

建议到医院查血常规了解是否有贫血,如果有贫血需了解是否为缺铁性贫血,从而对症进行处理。

育网专家团

您好,建议您先查个血常规看看,您贫血的可能性是比较大的,如果医生开补血益气的药,一般会考虑用不伤害宝宝的药的