陌陌s732

孕期该怎么控制体重呢?

我怀孕2,3个月的时候比刚怀孕的时候还瘦了,可是一到5个月就胖了10几斤,该怎么控制体重呢?

育网专家团

多吃些蛋白质,水果不能吃太多的米饭,面条的碳水化合物食物,容易长胖

黄娟医生

营养管理和体重控制是个同步的话题。我们的目标是既要让宝宝长好同时妈妈又不能过胖,那简单说来:严格控制总能量摄入,尽量选取营养素充分的食物,适当运动。我院会定期开展相关讲座,欢迎您来现场听课。

育网专家团

一定要控制体重,不能长的太多,你太多了胎儿长的太大,以后容易难产,你太胖易发生一些并发症