宏韩810ㄤbaba

如何应对产后头几天多汗啊?

我家宝宝刚出生不久,可是这几天我发现自己老是出汗,其实穿的衣服并不多,那么应该如何应对产后头几天多汗啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,产后几天身体虚弱,出汗是很正常的,建议一定要把汗及时擦干,避免着凉感冒。过半个月就会自动好的

昊晨的麻麻

亲都是一样的!你最好是加上营养,好好的补身体就会好的

子豪01

可能都是这种情况吧,我们家还在出月子时候找过满月汗蒸呢也是为了把身体里的湿气拍一下