mikimoon

没胎心搏动,流血,会有问题吗?

我九月三号没来月经,八号证实怀孕,十月六日开始流血至今,有时鲜红有时褐色,量不是很多,去医院做了B超,是宫内妊娠,宫腔内见一妊囊25X10X18mm,可见胚芽回声,未见胎心搏动,医生给我打了两次黄体酮,吃安胎灵。我很担心胎儿状况,请问我该怎办?

KONGYUXUAN

我去年1月9日月经,2月19日发现怀孕,3月1日去做B超,(大概也是50天左右吧)有胚芽但没有胎心博动,医生说好的。我也就以为一切正常,以后就没去做检查,一直到4月13日,怀孕三个月多一个星期的时候出现阴道流血,没有腹痛,去医院检查,医院说是过期流产,胎儿只有9周大小,未及心博,说是胚胎停育,只好在4月16日做了人流。医生跟我说不健康的孩子我们不能要,要就要健康的,不要难过。保重身体才是真的,我也很难过,他在我肚子里呆了三个月,我真的很不想他离开我,但是没办法,不好的不健康的最终都会离开的。 我后来才知道原来我怀孕50天的时候如果检查没有胎心博动,已经是不正常了,医生应该让我过十天再去做检查如果还没有胎心博动那我就该把胎儿流掉,而不用等到那么久才知道,受到伤害更大。而你怀孕算起来应该有两个多月了吧,还没胎心搏动,应该是胚胎停育了,我建议你流掉这个,现在我的女儿已经三个多月了,很健康也很聪明,要生就生健康的

提问者对回答的评语:谢谢大家提供宝贵的意见,也听取医生的建议,我已做了人流手术。

samefairy

是先兆性流产,主要是注意休息,现在宝宝还小,所以胎心还没有跳。。。要卧床休息哦。。。

雅欣

算来你怀孕已经两个多月了,现在做B超如果还没有胎心搏动的话,那你得做流产了,基本上怀孕40,50天左右做B超就能看到胎心了

琪超

建议流产,盲目保胎没什么意义。

董一涵

1、血管搏动最早要在35天看到,你现在时间有点短
2、继续观察,如果流血继续增多,建议做掉。