yingyingxioayu

两个半月宝宝的喂养

我的宝宝两个半月了,吃奶很零碎,有老人一起带,总是他哭就给奶吃.他吃得很慢,每次要一个多小时,把奶瓶拿开他就哭,还张着小嘴到处咬.都说人工喂养要定时.到底怎么定呢?是规定在几点钟吗?他如果那时在睡觉呢?晚上有时能睡六个小时,需要叫醒喂吗?第二觉他常常一个多小时就醒了,又喂,又是一个小时.睡觉又怎样定时呢?什么时候该抱宝宝,什么时候该放下?

hanhan21

我看还是不要叫醒他好,我家也是人工喂养的以前吃奶得40分钟,后来给她吃点消化药因为她肚子帐她就不愿意吃,现在好多了好的时候十五分钟就能吃完了,你给他点小药吃吧,点我以前定过但是没有准,有的时候她挺不到,我问过大夫也看过书,上面说应该按需喂不用把点定那么准,现在只要饿了我就喂,但是量不一样,挺的时间长你就多喂点时间短就少喂点。我是刚注册的不太懂我提的问题不知道应该怎么找到答案,如在给加QQ148076457教教我。谢谢

qaz258

我的宝宝和你的差不多大,我也很想定时喂她,现在正在尝试着尽量定点的喂她,但并没有固定的时间,我一般都是3个小时左右喂她一次,看书上写的应该是睡着的时候叫醒她,我倒没这么做过,她睡不醒就会哭闹的。