tianyu却602

乳房一边大,一边小,怎么调节?

宝宝快一个月了,只吃一个奶,换一边就不吃,我现在乳房就是一个大一个小,大的有时胀奶,小的不胀,担心宝宝吃小的这边吃不饱,结果就是小的这个奶越来越少了,现在怎么办呢?

德国NUK育儿专家

您好,根据你描述的情况,建议你在给宝宝喂奶的时候先给他吃奶水少的那边。因为母乳都是按需生产的,宝宝勤吮吸妈妈的乳房才会产生更多的奶水,如果长时间不吮吸,奶水会慢慢的减少甚至没有的,建议你要立即的改变你的喂奶方式。奶水多的乳房平时也可以使用吸奶器将奶水挤出,然后用储存带或者储存瓶存起来,像是NUK的奶水储存瓶,装上奶嘴之后还可以直接的喝,非常的方便。

国足士士

就是给孩子多吸吸吧还是 我感觉要是不行的话就请一下催乳师来做个疏通之类