yuanbaby18

宝宝四个月每次应吃多少奶合适呢?一天450ml奶少不少?

我家宝宝马上四个月了,全吃奶粉,一个月三桶美素就够了,每次最多吃90ml,醒着的状态下三四小时才吃一次,夜里也不用吃夜奶。全天最多450ml奶,这样子少不少?

雪儿kitelee

三至六个月:每天喂5次,每隔四小时一次,每顿喂奶量为:三至五个月吃150~200毫升,五至六个月吃200~250毫升,应掌握吃奶总量,每天不超过1000毫升,每顿奶量不超过250毫升。四个月开始在吃奶前喂辅助食物。

曌曌麻麻

好像是有点不多但是每个宝宝情况不样,根据宝妈说的,只要宝宝不饿,精神好,就没有关系!宝妈也可以开始准备添加辅食了

袁铭t

你好,也还算正常的,每个宝宝的食量都是不一样的,所以只要宝宝感觉吃饱了,就可以的