黎昕chong030

顺产半个月,胀奶,请问可有好的办法解决?

顺产半个月了,一边乳房胀奶,每天热敷两次,请通乳师按摩了两次,可就是不见好!一边的乳房乳头都肿了,每天疼得都不行晚上整夜不睡觉,请问可有好的办法解决?

袁铭t

你好这种情况可以用热毛巾热敷一下,然后轻轻的揉一下,然后多让宝宝吸,没有吃完的奶水,一定要及时给吸出来的

子豪01

是可以用热毛巾热敷的,宝妈找过催乳师了吗,这个应该挺管用的

阳光252

我以前也请过催乳师的,感觉效果还真是挺好的