XULEIAIHUA

怎么这么轻啊??

我六个半月的时候去做了三维彩超,结果显示胎儿体重只有1008g,只有两斤多一点点,但我自己从开始怀孕到现在长了30多斤了,怎么会这样的啊???? 还有,是不是每张彩超单上都有一条结果是:胎儿的部分细小结构无法排除异常。我做的那张单子上最后有这样一条的。

christina2006

应该没什么问题。除了胎儿体重还有羊水、胎盘……而且这时的胎儿还没怎么长脂肪,到后期才长的快。但是提醒你你长的也够多的,要尽量控制体重了,不然容易得高血压综合症和孕期糖尿病。至于你说的那条结果应该都有,不用担心。

yaqin

建议你到正规大医院去做个彩超放心点。

zhanghongmei1314

不是的,你单上显示应该是孩子是还没有成熟.建议找一个好点的医院仔细看看,以免误事!!至于大小,应该不是很大的问题,有的孩子声下才四斤多.你才六个月,到八个月胎儿才迅速长大呢!!