dxh19760410

我家宝宝10个月了,不爱吃饭

我家宝宝一直是母乳喂养,从添加辅食起就不爱吃饭.但检查微量元素,各项都达标,最近半月除了吃母乳什么都不吃.怎么办?

edith1718

可以考虑断奶了,我宝宝在八个月的时候也是这样,断了之后三天又吃奶瓶了,辅食也很要吃,不过加辅食时要注意量。

zhouyayue

是可以考虑断奶了,如果不添加任何辅食,不仅会影响宝贝营养的吸收,还会影响宝贝咀嚼功能的发展。