靖巧刁31qinqi

怀孕八个月,宝宝脐带绕颈一周,真的会窒息吗?

怀孕八个月,昨天去做产检说宝宝脐带绕颈一周,朋友说如果缠得紧的话宝宝有可能会窒息,请问真的会是这样吗?

曌曌麻麻

不会的,我那时候也是绕颈一周,到生的时候也是,现在还不是好好的。放轻松,也可能会绕回来的。

艾草雪

不用太紧张,一般自己会慢慢回来的,不过也要注意观察胎动情况,有异常马上去医院

袁铭t

你好,绕颈一周是没有事的,不用担心的,再说有可能还会绕过来的,平时多注意胎动就好